Aktuelle Informationen des Bundesverbands

• Checkliste (Stand: 27. März) zum Umgang mit den Folgen des Coronavirus
  • Unser Vorteilsprogramm seitenreich bietet verschiedene Corona-Sonderaktionen an. Während der Corona-Krise stehen die Sonderkonditionen auch Schnuppermitgliedern zur Verfügung.
  • Der Börsenverein verschiebt den SEPA-Lastschrifteinzug seiner Mitgliedsbeiträge auf den ersten Mai. Das Mahnverfahren ist in dieser Zeit ausgesetzt. Fragen zum Mitgliedsbeitrag beantworten die Landesverbände und der Mitgliederservice.
  • Wir beantworten Ihre Fragen in Webinaren auf boersenblatt.net.
  • Wir informieren Sie mit unserem Mitgliedernewsletter über Neuerungen und Informationsmaterialien.
  • JETZT EIN BUCH! stellt kostenloses Werbematerial für Ihren Webshop und Ihre Social-Media-Kanäle.
  • Binden Sie den kostenlosen Buchhandlungsfinder in Ihrem Webshop ein, um Kund*innen auf den lokalen Buchhandel aufmerksam zu machen.

Noch kein Mitglied?

Werden Sie Mitglied im Börsenverein - neben zahlreichen Vorteilen erhalten Sie Zugriff auf exklusive Merkblätter und Downloads.