RE-CONNECT: Frankfurter Buchmesse 2021

Online-Roadshow

Donnerstag, 6. Mai 2021, 17:30 Uhr

Für Mitglieder des Börsenvereins und ihre Mitarbeiter*innen

Über Zoom – den Link erhalten Sie am Tag vor der Veranstaltung; Sie benötigen einen Internetzugang sowie einen Endgerät mit Mikro und Kamera.

Das Alleinstellungsmerkmal von (Buch-)Messen ist und bleibt die persönliche Begegnung. Wie kann diese im Oktober 2021 in Frankfurt aussehen?

Wir laden Sie zur Online-Roadshow am 6. Mai ein und freuen uns auf die Pläne der Frankfurter Buchmesse 2021. Gabi Rauch-Kneer und Peter Diemer von der Frankfurter Buchmesse präsentieren Ihnen das diesjährige Konzept. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich zu informieren und Ihre Fragen zu stellen.

Folgende Fragestellungen werden behandelt:

• Bis wann müssen Verlage Stände buchen?
  • Wie kann ein Stand 2021 aussehen?
  • Gibt es Alternativen zu einer Standbuchung?
  • Wie genau sehen die Stornobedingungen aus?
  • Welche digitalen/hybriden Möglichkeiten gibt es, von der Messe zu profitieren?
  • Wie können Verlage den Freitag als zusätzlichen Publikumstag nutzen?

Anregungen erhalten und weitergeben, Neuigkeiten erfahren und Kontakte knüpfen – unsere Veranstaltungen sind genau dafür da! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung!

Weitere Termine

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt nicht dabei sein können, passt vielleicht einer der folgenden Termine mit unseren Kolleg*innen der anderen Landesverbände, zu dem Sie sich auch anmelden können:

Alexander Kleine Referent Mitgliederbetreuung, Existenzgründung

kleineNO SPAM SPAN!@buchnrw.de

14. April 2021

Leseförderung trotz(t) Corona

Die IG Leseförderung, das Referat Leseförderung und die Regionalgeschäftsstelle NRW laden gemeinsam ein.

20. April 2021

Jahresbetriebsvergleich in der Corona-Krise

Der "Kölner Betriebsvergleich" findet in diesem Jahr besondere Beachtung und wir laden Sie zum Online-Regionaltreffen am 20. April ein.

RE-CONNECT: Frankfurter Buchmesse 2021

Das Team der Frankfurter Buchmesse präsentiert Ihnen das Konzept 2021

Online-Austausch Berufsschule

Zeit für Fragen und Austausch mit den Referent*innen für Aus- und Weiterbildung des Bundesverbands und der Landesverbände.

10. Mai 2021

Basics der Verlags-PR

Das Seminar behandelt die Basics der Pressearbeit, zeigt Fallbeispiele aus der Praxis und gibt den Teilnehmenden in Aktiveinheiten die Möglichkeit, verschiedene Instrumente der Verlags-PR kennen zu lernen.