Regionaltreffen Düsseldorf

Ende Januar laden wir Sie zu einer Führung durch die Munch-Ausstellung in Düsseldorf ein.
30. Januar 2020

© Kunstsammlung NRW

Donnerstag, 30. Januar 2020, Beginn der Führung um 10:30 Uhr

Alle Mitglieder des Börsenvereins und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

K20 Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen
Grabbeplatz 5

Norwegen – 2019 Ehrengastland der Frankfurter Buchmesse!

Durch viele Aktionen, Lesungen und  Veranstaltungen haben Sie im Laufe des Jahres das Ehrengastland besser kennengelernt. Das möchten wir mit Ihnen im kommenden Jahr fortsetzen  und laden Sie herzlich zum Regionaltreffen am 30. Januar in die Munch-Ausstellung ein.

Die Kunstsammlung NRW K20 präsentiert in Kooperation mit dem Munch Museum in Oslo „Edvard Munch – gesehen von Karl Ove Knausgård“. Noch bis zum 1. März werden rund 140 Werke gezeigt, die zum Teil noch nie in Deutschland öffentlich ausgestellt wurden. Ausgewählt wurden die Gemälde, Druckgrafiken und Skulpturen von Karl Ove Knausgård.

Haben wir Sie neugierig gemacht, den „unbekannten“ Munch zu entdecken? Wir haben für Sie eine Führung organisiert – bitte melden Sie sich für unsere Planung zügig an!

Wir erwarten Sie ab 10 Uhr im Foyer des Museums K20. Bitte finden Sie sich bis 10:15 Uhr dort ein, die Führung beginnt um 10:30 Uhr. Nach dem ca. 1 stündigen Rundgang haben Sie Möglichkeit, sich die Ausstellung nach Ihren individuellen Vorlieben vertieft anzusehen.

Astrid Bourquardez Referentin Organisation und Sortimentsbetreuung

bourquardezNO SPAM SPAN!@buchnrw.de

01. Januar 2020

Aktuelle Seminare in Düsseldorf

Die nächsten Seminare in Düsseldorf

22. Januar 2020

Regionaltreffen Köln

Das erste Regionaltreffen 2020 findet beim Deutschen Ärzteverlag statt. Gemeinsam mit dem Verein Deutsche Fachpresse blicken wir auf das Thema Fachmedien in Nordrhein-Westfalen.

30. Januar 2020

Regionaltreffen Düsseldorf

02. Februar 2020

11. Azubitag in Oberhausen

Die Leser*innen im Fokus – Erfolgreich durch zielgruppengerechtes Marketing

11. Februar 2020

Regionaltreffen Köln

Mitte Februar sind Sie zu Gast in der Kölner Sporthochschule.