Regionaltreffen Köln

Das erste Regionaltreffen 2020 findet beim Deutschen Ärzteverlag statt. Gemeinsam mit dem Verein Deutsche Fachpresse blicken wir auf das Thema Fachmedien in Nordrhein-Westfalen.
22. Januar 2020

© Deutscher Ärzteverlag

Mittwoch, 22. Januar 2020 um 19:00 Uhr

Alle Mitglieder des Börsenvereins, der Deutschen Fachpresse und des VDZ und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Deutscher Ärzteverlag
Dieselstraße 2
50859 Köln

Zum 1. Regionaltreffen 2020 laden wir Sie gemeinsam mit dem Verein Deutsche Fachpresse ein: Zum Thema Fachmedien in Nordrhein-Westfalen sind wir zu Gast im Deutschen Ärzteverlag in Köln.

Der Fachmedienmarkt ist ein Markt mit viel Potenzial: Die Fachmedienanbieter begegnen den Herausforderungen der Branche erfolgreich mit digitalen Angeboten, Veranstaltungen, Messen und anderen Dienstleistungen. An diesem Abend lernen Sie zwei Fachmedienhäuser näher kennen:
Der Geschäftsführer des Deutschen Ärzteverlags, Jürgen Führer, wird zunächst das Unternehmen und Geschäftsfelder vorstellen. Anschließend erfahren Sie von Detlef Büttner, Geschäftsführer von
Lehmanns Media, mehr über das Marktumfeld, in dem sich sein Unternehmen bewegt und welche
Leistungen der Fachmedienhandel seinen KundInnen bietet.

Der Deutsche Ärzteverlag ist einer der führenden medizinischen Fach­verlage im deutschsprachigen Raum. Gegründet im Jahr 1949, hat sich der Verlag über die Jahre zu einem modernen Medienunternehmen entwickelt, das Tradition und Innovation verbindet.

Lehmanns Media ist einer der führenden Fachmedienhändler in der DACH-Region mit 21 Kompetenzzentren in 18 Städten. Mit Angeboten und Lösungen für den professionellen Medienerwerb bedient Lehmanns sowohl b-to-b-Kunden, zu denen u.a. Bibliotheken, Krankenhäuser und Kliniken und
Unternehmen zählen, als auch professionelle Endkunden, die über stationäre Sortimente, Webshops sowie auf Messen und Kongressen angesprochen werden.

Die Deutsche Fachpresse vertritt seit über 25 Jahren die Interessen der deutschen Fachmedienhäuser und hat 350 Mitgliedsunternehmen. Trägerverbände sind der Börsenverein des Deutschen Buchhandels und der Verband Deutscher Zeitschriftenverleger (VDZ).

Zum Abschluss bleibt bei einem Imbiss Zeit zum Netzwerken, für den Austausch und natürlich wie immer für das Kennenlernen der Kolleginnen und Kollegen aus der Region.

Anja Bergmann Regionaldirektorin

bergmannNO SPAM SPAN!@buchnrw.de

01. Januar 2020

Aktuelle Seminare in Düsseldorf

Die nächsten Seminare in Düsseldorf

22. Januar 2020

30. Januar 2020

Regionaltreffen Düsseldorf

Ende Januar laden wir Sie zu einer Führung durch die Munch-Ausstellung in Düsseldorf ein.

02. Februar 2020

11. Azubitag in Oberhausen

Die Leser*innen im Fokus – Erfolgreich durch zielgruppengerechtes Marketing

11. Februar 2020

Regionaltreffen Köln

Mitte Februar sind Sie zu Gast in der Kölner Sporthochschule.