Veranstaltungen & Termine

Bitte beachten Sie, dass wir durch den Coronavirus aktuell keine Veranstaltungen durchführen können. Für alle geplanten Veranstaltungen werden wir neue Termine hier veröffentlichen, wenn sich unser Leben wieder normalisiert hat und planbar ist. Denn natürlich freuen wir uns, Sie bald wieder persönlich zu treffen!

Der mediacampus frankfurt wird viele Seminare online durchführen. Für unsere Angebote in Düsseldorf werden wir auch neue Termine im Herbst suchen. Weitere Informationen zu den Seminaren finden Sie auf der Internetseite des mediacampus.

09. Mai 2020

2. Kölner Literaturnacht

Bei der 2. Kölner Literaturnacht können Sie einen Blick hinter die Kulissen von zahlreichen Kölner Buchhandlungen werfen.

Einladungen aus Nordrhein-Westfalen

Tragen Sie sich als Börsenvereinsmitglied in unseren Veranstaltungsverteiler ein.