Veranstaltungen & Termine

Bitte beachten Sie, dass wir durch den Coronavirus aktuell keine Präsenz-Veranstaltungen durchführen können. Stattdessen laden wir Sie zu Online-Treffen ein, die wir hier veröffentlichen.

Erste Seminare für 2021 sind auch geplant. Ab Sommer planen wir vorerst in Präsenz. Wir haben ausreichend große Räume, sodass alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden können. Aber zusammen mit dem mediacampus frankfurt bieten wir auch Online-Seminare an und veröffentlichen die Termine hier.

28. Juni 2021

Gute Kontakte in die Politik – gemeinsam ist unsere Branche stark!

Am 26. September ist Bundestagswahl - gemeinsam mit dem Berliner Büro des Börsenvereins laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung zu den Wahlinteressen der Buchbranche ein.

19. September 2021

Nachwuchstreffen 2021 - Special Edition

Alle Landesverbände und die Regionalgeschäftsstelle NRW laden im Corona-Jahr zu einer besonderen Nachwuchsveranstaltung ein.