Veranstaltungen & Termine

Bitte beachten Sie, dass wir durch den Coronavirus aktuell keine Präsenz-Veranstaltungen durchführen können. Stattdessen laden wir Sie zu Online-Treffen ein, die wir hier veröffentlichen.

Unser Seminarprogramm startet langsam wieder in der Präsenz. Wir haben ausreichend große Räume, sodass alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden können. Aber zusammen mit dem mediacampus frankfurt bieten wir auch Online-Seminare an und veröffentlichen die Termine hier.

27. Oktober 2020

Lesemotive im Überblick

Wie können Buchkäufer*innen zurückgewonnen werden? Die Lesemotive - entwickelt von MVB - bieten neue Perspektiven an und wir informieren Sie beim Online-Regionaltreffen.

© nodesign
30. Oktober 2020

Onlineseminar: Intensivkurs texten

Das eigenständige Schreiben von Texten gehört zum Verlagsalltag dazu. Im Intensivkurs mit maximal 8 Teilnehmenden arbeiten Sie an Ihren eigenen Texten und erhalten direktes Feedback vom Referenten und der Gruppe, um Ihre Texte noch besser zu machen.

© nodesign
26. November 2020

Zeit- und Selbstmanagement

In diesem praxisorientierten Training lernen Sie Entscheidungshilfen und Strategien aus dem Bereich des Zeitmanagements kennen. Sie entwickeln eine persönliche Strategie, um Ihre Zeit optimal zu nutzen und klare, zielgerichtete Prioritäten zu setzen.

Einladungen aus Nordrhein-Westfalen

Tragen Sie sich als Börsenvereinsmitglied in unseren Veranstaltungsverteiler ein.