Veranstaltungen & Termine

Bitte beachten Sie, dass wir durch den Coronavirus aktuell keine Präsenz-Veranstaltungen durchführen können. Stattdessen laden wir Sie zu Online-Treffen ein, die wir hier veröffentlichen.

Erste Seminare für 2021 sind auch geplant. Ab Sommer planen wir vorerst in Präsenz. Wir haben ausreichend große Räume, sodass alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden können. Aber zusammen mit dem mediacampus frankfurt bieten wir auch Online-Seminare an und veröffentlichen die Termine hier.

14. April 2021

Leseförderung trotz(t) Corona

Die IG Leseförderung, das Referat Leseförderung und die Regionalgeschäftsstelle NRW laden gemeinsam ein.

20. April 2021

Jahresbetriebsvergleich in der Corona-Krise

Der "Kölner Betriebsvergleich" findet in diesem Jahr besondere Beachtung und wir laden Sie zum Online-Regionaltreffen am 20. April ein.

06. Mai 2021

RE-CONNECT: Frankfurter Buchmesse 2021