Veranstaltungen & Termine

© Kunstsammlung NRW
30. Januar 2020

Regionaltreffen Düsseldorf

Ende Januar laden wir Sie zu einer Führung durch die Munch-Ausstellung in Düsseldorf ein.

© LYX
02. Februar 2020

11. Azubitag in Oberhausen

Die Leser*innen im Fokus – Erfolgreich durch zielgruppengerechtes Marketing

© Deutsche Sporthochschule Köln
11. Februar 2020

Regionaltreffen Köln

Über die Beziehung zwischen Lesen und Bewegung – ein Regionaltreffen an der Deutschen Sporthochschule.

13. März 2020

GRENZENLOS – Leben in der DDR in der Kinder- und Jugendliteratur heute

In Kooperation mit dem Literaturbüro NRW laden wir Sie zu einer Veranstaltung in den Literarischen Salon auf die Leipziger Buchmesse ein.

13. März 2020

Karrieretag Buch und Medien

Der Karrieretagdes Börsenvereins am Messefreitag der Leipziger Buchmesse bietet auf zwei Bühnen Informationen rund um Aus- und Weiterbildung sowie Karrierechancen.