Alexander Kleine wechselt in die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins

Neuer Referent Mitgliederbetreuung und Existenzgründung startet zum 1. Januar 2020.
Erstellt am 03.01.2020

Alexander Kleine (48) wird ab dem 1. Januar 2020 neuer Referent Mitgliederbetreuung und Existenzgründung in der Regionalgeschäftsstelle Nordrhein-Westfalen des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels.

Der bisherige Referent in den Fachausschüssen im Bundesverband in Frankfurt übernimmt die Position von Wolfgang Zimmermann, der zum 29. Februar 2020 in den Ruhestand gehen wird. In der Geschäftsstelle in Düsseldorf ist Alexander Kleine für die Themen Nachfolge, Verkauf, Gründung, das Schulbuchgeschäft sowie für allgemeine Mitgliederanfragen zuständig. Alexander Kleine kam 2004 als Referent zum Börsenverein. Zuvor arbeitete der Politik- und Literaturwissenschaftler als Buchhändler in Berlin.

03.01.2020

Alexander Kleine wechselt in die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins

01.01.2020

Informationen für unsere Mitglieder

Alles Gute für 2020 und ein frohes neues Jahr!

28.11.2019

11. Azubitag auf der BücherBörse Rhein-Ruhr

In Kooperation mit dem LYX Verlag dreht sich beim Azubitag am 2. Februar alles um das Thema zielgruppengrechtes Marketing.