Informationen für unsere Mitglieder

Alles Gute für 2020 und ein frohes neues Jahr!
Erstellt am 01.01.2020

Zum neuen Jahr wünscht Ihnen die Regionalgeschäftsstelle NRW berufliche Erfolge und besonders Gesundheit und Freude für Ihre Familien, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auf viele spannende Begegnungen und Erlebnisse in 2020! Dabei möchten wir Sie wie immer bestmöglich begleiten mit Veranstaltungen, Netzwerk und persönlichen Gesprächen.

Werfen Sie in unserem Mitgliederscheiben noch einmal einen Blick auf die vielfältigen Veranstaltungen und Projekte 2019 und informieren sich über die anstehenden Termine und Veränderungen in der Regionalgeschäftsstelle in Düsseldorf. Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen und Kennenlernen!

03.01.2020

Alexander Kleine wechselt in die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins

Neuer Referent Mitgliederbetreuung und Existenzgründung startet zum 1. Januar 2020.

01.01.2020

Informationen für unsere Mitglieder

Alles Gute für 2020 und ein frohes neues Jahr!

28.11.2019

11. Azubitag auf der BücherBörse Rhein-Ruhr

In Kooperation mit dem LYX Verlag dreht sich beim Azubitag am 2. Februar alles um das Thema zielgruppengrechtes Marketing.