Einladung zum virtuellen Get-together

Am Buchmesse-Mittwoch laden wir gemeinsam mit den Landesverbänden zum virtuellen Get-together ein.
Erstellt am 13.10.2020

Die Landesverbände und die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels laden ihre Mitglieder am Messemittwoch von 19 bis 21 Uhr zum virtuellen Get-together auf der Austauschplattform „Wonder.me“ ein.

Besonders die Gespräche unter den Kolleg*innen fehlen vielen Branchenteilnehmer*innen dieses Jahr. Hierfür soll am Mittwochabend Gelegenheit sein. Die Geschäftsführer*innen und Kolleg*innen der Landesverbände sowie der Regionalgeschäftsstelle NRW freuen sich auf den Austausch ob zu konkreten Themen oder einfach so nach einem erfolgreichen Arbeitstag.

Alle Mitarbeiter*innen aus Mitgliedsunternehmen sind herzlich eingeladen. Die Zugangsdaten erhalten Interessierte bei ihrem Landesverband.

Hier geht es zu den Details und zur Anmeldung

Digitale Messeprogramm des Börsenvereins

Kaiserstr. 42a

infoNO SPAM SPAN!@buchnrw.de

29.10.2020

Jahresbericht 2019/20 online

Im heute veröffentlichten Jahresbericht des Börsenvereins sind auch die Themen der Regionalgeschäftsstelle NRW unter dem Stichwort "Fokus NRW" aufgeführt.

13.10.2020

Einladung zum virtuellen Get-together

09.10.2020

Literaturtaler 2020 an den Verlag Edition Memoria

Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse wird die Verleihung am 16. Oktober gemeinsam mit der Bundeszentrale für politische Bildung und Börsenverein NRW live übertragen.