Einladung zum virtuellen Get-together

Am Buchmesse-Mittwoch laden wir gemeinsam mit den Landesverbänden zum virtuellen Get-together ein.
Erstellt am 13.10.2020

Die Landesverbände und die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels laden ihre Mitglieder am Messemittwoch von 19 bis 21 Uhr zum virtuellen Get-together auf der Austauschplattform „Wonder.me“ ein.

Besonders die Gespräche unter den Kolleg*innen fehlen vielen Branchenteilnehmer*innen dieses Jahr. Hierfür soll am Mittwochabend Gelegenheit sein. Die Geschäftsführer*innen und Kolleg*innen der Landesverbände sowie der Regionalgeschäftsstelle NRW freuen sich auf den Austausch ob zu konkreten Themen oder einfach so nach einem erfolgreichen Arbeitstag.

Alle Mitarbeiter*innen aus Mitgliedsunternehmen sind herzlich eingeladen. Die Zugangsdaten erhalten Interessierte bei ihrem Landesverband.

Hier geht es zu den Details und zur Anmeldung

Digitale Messeprogramm des Börsenvereins

Kaiserstr. 42a

infoNO SPAM SPAN!@buchnrw.de

15.06.2021

Literaturtaler 2021 an Artur Nickel

Der Literaturtaler des LiteraturRat NRW für herausragende Verdienste auf dem Gebiet der Literaturförderung in Nordrhein-Westfalen geht im Jahr 2021 an den Autor und Literaturvermittler Artur Nickel aus Bochum.

14.06.2021

Neue bundesweite Nachwuchsveranstaltung

Alle Landesverbände und die Regionalgeschäftsstelle NRW laden am 19. September zur großen Nachwuchsveranstaltung auf die Online-Plattform Gather.Town ein.

01.06.2021

Online-Veranstaltung zum Ehrengast Kanada

Deutsch-kanadischer Abend mit dem Landesverband Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland